Ювелиров активной розничной торговли ждут в Костроме

Кострома ждет всех желающих на ювелирный фестиваль

7 июня 2017 в 08:05, просмотров: 1073

21-25 июня в Костроме состоится 18-ый Международный ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России». Это крупнейшее и яркое событие не только для Костромской области, но и для всей ювелирной отрасли.

Ювелиров активной розничной торговли ждут в Костроме
Фото: Яна Горелова

18 лет подряд на костромской земле собираются ведущие ювелирные компании, чтобы продемонстрировать свои достижения и новинки на выставке, обменяться опытом, заключить выгодные договора с оптовыми покупателями.

Фото: Яна Горелова

Выставка, которая проходит в рамках ювелирного фестиваля «Золотое кольцо России», всегда привлекает внимание и интерес ведущих представителей российской ювелирной отрасли. Хорошо известно, что на сегодняшний день в Костромской области сосредоточены крупнейшие ювелирные компании. Только здесь, в единственном в России училище художественной обработки металлов, готовят будущих специалистов-ювелиров.

Фото: Яна Горелова

Интерес к фестивалю обусловлен еще и тем, что Костромской регион занимает лидирующие позиции по изготовлению золотых и серебряных ювелирных украшений, производимых в целом по России. На Костромской земле работают около 1500 ювелирных производств, более 100 ювелирных магазинов. Здесь перерабатывается свыше 40 процентов всего объема перерабатываемых золота и серебра в стране.

Выставка интересна для ювелиров активной розничной торговлей. По многочисленным отзывам ежегодных участников можно судить, что объемами оптовой и розничной торговли они довольны. Поток покупателей с каждым годом растет. Популярности выставки способствует и ряд важных моментов:

1. Свободный вход для гостей и покупателей на территорию выставки.

2. Продажа ювелирных изделий по ценам производителей, без всевозможных торговых наценок.

3. Организованные специализированные площадки для развлечения и досуга гостей и детей.

4. Проведение ежегодной лотереи и розыгрыша призов для посетителей. Призы предоставляют участники ювелирной выставки.

Направления выставки разнообразны: эксклюзивные ювелирные украшения из золота, серебра и платины, драгоценных и полудрагоценных камней, часы, элитные подарки, сувениры и другие. Кроме этого выставка полезна для ювелирных производств, т. к. представляет новинки ювелирного оборудования, ювелирное сырье, упаковку и др.

Фото: Яна Горелова

Из года в год организатор фестиваля сохраняет уникальную особенность, отличающую выставку «Золотое кольцо России» на фоне других крупных российских ювелирных выставок.






Партнеры