Шедевры из золота и серебра мастера представят в Костроме

В работе ювелирного фестиваля примут участие более ста компаний

17 мая 2017 в 08:12, просмотров: 241

В Костроме, в СК «Ледовая арена», 21-25 июня состоится 18-ый Международный ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России».

Шедевры из золота и серебра мастера представят в Костроме
Фото: Яна Горелова

Представительное мероприятие, организованное Костромским областным фондом «Реформа и развитие», пройдет при поддержке администрации региона и гильдии ювелиров «Золотое кольцо Руси».

На одной площадке соберется более 100 производителей-ювелиров со всей России и ряда других стран. География участников фестиваля: от Якутии до Калининграда, от Санкт-Петербурга до Махачкалы. Костромичи уже давно привыкли, что ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России» и выставка дарят городу настоящий ювелирный праздник: новые ювелирные коллекции, авторские изделия, новые имена, популярные бренды, модные тренды, красота и блеск натуральных камней и благородных металлов, приятные и долгожданные покупки, выгодные цены. История фестиваля тесно переплетается с историей ювелирной отрасли и с историей Костромы. Фраза «ювелирные традиции высшей пробы» всегда актуальна.

Костромским ювелирам удается сохранять эти традиции, гордиться ими, передавать новым поколениям ювелиров и делиться с другими. Костромская ювелирная школа - это настоящее культурное богатство, которое помогает костромским ювелирам уже много лет удерживать первенство в ювелирной отрасли. С каждым годом именно в дни фестиваля растет количество гостей и туристов в городе. Сейчас уже многие туристы понимают, что Кострома это «самое золотое место» в России. Гости Костромы в дни фестиваля могут совместить в своем путешествии не только знакомство с историей края, но и совершить ювелирный шоп-тур в ювелирную столицу.




Партнеры