«Свои люди» дали Костроме глоток свежего воздуха

23 апреля 2017 в 16:53, просмотров: 1517

Костромская команда брейк-дансеров «Свои люди» собрала десятки зрителей и участников на JАM 2.3. На площадке ТРЦ «Коллаж» прошел мастер-класс для лучших учеников школ и студий танцев Костромы а также всех, кто желает научиться брейк-дансу, хип-хопу и другим уличным направлениям танца.  

Фото: МК

Специальным гостем и судьей по брейк-дансу стал Слава Петренко - финалист шоу «Танцы» на ТНТ (1 сезон). Его пригласили «Свои люди» - Илья Херувимов и Алексей Щечкин.  Все желающие получили автографы ребят и фото на память.

Илья Херувимов, капитан команды «Свои люди»: «Сегодня мы проводим «JАM» - это баттл среди учеников школы танцев «Свои люди».  В рамках этого Слава Петренко провел мастер-класс для всех на этой площадке».

Как рассказал «МК» Алексей Щечкин, сегодня хип-хоп и брейк-данс для Костромы как глоток свежего воздуха:  «К современным направлениям танца стремится все больше молодежи. Приятно видеть вокруг много желающих. Это здорово!»

Самым юным участникам баттлов - всего 5 лет. С них и началась танцевальная битва, которая продолжается до сих пор, но среди ребят постарше. 

JАM 2.3 завершат выступления брейкеров 2-3 года обучения. Школа танцев «Свои люди» работает круглый год и ждет всех желающих познать культуру уличного танца.




    Партнеры