Костромские коммунисты отказались участвовать в митинге «Вместе против терроризма»

8 апреля 2017 в 17:52, просмотров: 2712

В это же время они устроили акцию протеста. Сегодня более четырех тысяч костромичей вышли на площадь Мира, чтобы поддержать семьи погибших в петербургском метрополитене 3 апреля. Люди приходили с плакатами: «За будущее без террора!», «Питер - Кострома с тобой!», «Волгореченск - против терроризма!». Митинг объединил жителей региона, которые выразили свою солидарность в борьбе с терроризмом.

Фото: Арсений Троицкий

От участия в митинге отказались только костромские коммунисты, которые решили в этот же день провести собственный митинг - протест для отстаивания сугубо своих политических интересов. Впрочем, количество людей собравшихся на митинге КПРФ, говорит лишь о том, что костромичи сегодня явно не на стороне коммунистов.

У Монумента же Славы собрались люди разных возрастов и политических взглядом. Представители «Единой России», «ЛДПР», «Справедливой России» и других политических партий объединились ради одной цели - борьбы с общим врагом. Вот только в партии справедливоросов похоже произошел раскол. Некоторые ее члены, не смогли проигнорировать народный митинг против террора и вышли вместе с костромичами на площадь Мира, а несколько человек из этой партии вместе с лидером регионального отделения, присоединились к акции протеста коммунистов.






Партнеры