Человек погиб на пожаре в Мантурове

16 января 2017 в 11:51, просмотров: 1015

Минувшее воскресенье, 15 января, стало последним днем для молодого жителя города Мантурово. Он погиб во время пожара в своем доме. Трагедия произошла около пяти вечера.

Полностью уничтожена кровля, выгорело и закопчено внутри частного дома, которому почти 40 лет. На тушении пожара работало 15 спасателей и 5 единиц техники.

Фото: angvremya.ru

«Сигнал о возгорании в частном доме на улице Победы в Мантурове поступил на пульт ЕДДС в 16.56. Пожарные расчеты незамедлительно выехали на место происшествия и по прибытию приступили к тушению пожара. К сожалению, в результате пожара погиб мужчина 1986 года рождения», - прокомментировала «МК» начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Костромской области Светлана Дергунова.

В свою очередь следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели 30-летнего мужчины. Как сообщила корреспонденту «МК» старший помощник руководителя СК по Костромской области Ольга Вакурова, сейчас на месте происшествия работает следователь Мантуровского межрайонного следственного отдела регионального СУ СК России. Ему предстоит установить все обстоятельства и причины произошедшего.                             

Расследование продолжается, устанавливаются виновник и ущерб.







Партнеры